网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 产业学院 | 在线教育 | 国际教育 | 校友会 | 学院党建 | English
 产业学院
 在线教育
 国际教育
继续教育学院举办红桥区区域经济发展专题培训班
2015-10-20 10:52

继续教育学院于2015年10月16-18日举办了红桥区区域经济发展专题培训班。

为促进红桥区处级领导干部能够深入了解当前经济形势,紧抓国家五大发展战略机遇,根据红桥区2015年干部教育培训工作安排,继续教育学院先后聘请罗永泰教授、刘恩专教授、丛屹教授、齐欣教授和卢政营副教授等专家学者分别就《京津冀协同发展战略》、《自贸区和自创区建设》、《新常态经济形势分析与展望》、《“一带一路”战略》、《文化产业创意及服务业发展》等专题进行讲授。

参加本次培训的学员主要是经济管理决策者和部分分管经济工作的处级领导干部。通过培训,学员在领略我校部分专家学者渊博学识和人格魅力同时,也开拓了视野,增强了对宏观经济发展前景的把控,在京津冀协同创新发展的大背景下,帮助学员更加准确把握红桥区经济发展方向,推进区域经济发展。