继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 产业学院 | 在线教育 | 国际教育 | 校友会 | 学院党建 | English 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 产业学院 
 在线教育 
 国际教育 
 校友会 
 学院党建 
 English 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
天津财经大学第45期全国海关稽查骨干培训班开班式在我校举行
2017-06-08 08:24  

               

5月23日上午,海关总署稽查司委托我校举办的第45期全国海关稽查骨干培训班开班式在我校举行。李维安校长出席并致辞,海关总署稽查司副司长朱昉、海关总署及天津海关有关部门负责同志参加了开班式。

李维安校长首先对出席开班式的朱昉副司长一行以及参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来的发展。李校长回顾了我校与海关总署合作办学历程。他指出,多年来学校高度重视与海关总署的教育合作,主动对接海关总署专业人才队伍建设的需要,努力培养海关稽查专门人才。李校长表示将继续加强与海关总署的合作,充分发挥各自优势,在新形势下开展多角度、全方位的工作,进一步融合基础理论和业务实际,努力培养高标准海关管理人才。

朱昉副司长在讲话中代表海关总署对我校为海关系统稽查培训工作的大力支持表示感谢,并希望继续加强与我校的合作。他勉励全体学员要充分利用在高等学校学习的资源优势,要联系海关工作实际带着问题学,通过培训,更好地适应海关稽查工作改革需要,为海关稽查事业的发展添砖加瓦。

开班仪式结束后,朱昉副司长为学员上开班第一课《海关稽查改革面临的问题和方向》专题讲座。海关学员们纷纷表示朱副司长的专题讲座使我们对稽查工作重点任务和今后的发展方向更加清晰,具有重要的指导意义。一定要在天财的培训班带着问题,结合稽查办案认真学习,圆满完成这次培训任务。

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有