继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
继续教育学院获校教职工运动会团体总分第四名
2018-05-15 14:16  

 

2018年5月5日至6日,继续教育学院组队参加了校教职工运动会,凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了总分第四名的傲人成绩。

在个人项目上收获颇丰,褚振东取得了男子中年组掷实心球第四名,张喆取得男子青年甲组铅球第六名,赵跃强取得男子青年乙组跳远第二名,康月虹取得女子青年甲组100米第四名和女子青年甲组200米第二名,陈娟取得女子青年甲组400米第六名等奖项的好成绩,在团体项目中,大家团结合作、齐心协力,分别斩获体能挑战赛第一名,4*30m花样接力第二名,定向越野赛第六名等一系列奖项,最终获得了团体总分第四名的优异成绩。

经过两天的激烈角逐,继续教育学院的全体参赛队员放弃公休日、不辞辛苦参加比赛,比赛中受伤了也坚持完成比赛,体现了独特的集体意志,传承了继续教育学院的团结精神。我们相信,有梦就有远方,有付出就有希望!

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有