继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
团结拼搏 首创佳绩——我院与图书馆联队进入“2019年教职工羽毛球混合团体赛”八强
2019-06-25 10:40  

2019年6月3日至6月14日,历时十几天的激烈角逐,由校工会组织的“2019年财经大学教职工羽毛球团体比赛”在西院体育馆落下帷幕。由我院工教职工代表赵跃强、张哲、洪涛、许晓进四位老师与图书馆多位老师组成联队,经过顽强拼搏,精心布阵,锁定比赛前八强。队员们克服路途遥远、酷热当头,每场都认真备战,利用中午休息时间不辞辛苦赶往小海地总校区参加训练比赛。在争夺8强名额中,我院赵跃强作为主力老师与图书馆代表队赛前详细分析,做好排兵布阵、敢打敢拼锁定前八。我院代表队不惧强手,赢得了阵阵喝彩。虽最终以2:3惜败理工学院,而队员们面对强敌沉着应对,拼字当头也展现出了厚积薄发的实力,在比赛场上打出了多次精彩回合,增强了队员们来年再战的信心。

通过参与这次羽毛球比赛,表达了对祖国70岁生日的深深祝福。感谢校工会组委为教职工提供了展现自我,彼此沟通的平台。这次比赛丰富了校园文体生活,使大家放松愉悦身心,促进了教工之间的感情交流,充分体现出团结友爱、温馨和谐的氛围,更展现了、不气馁、不言弃的顽强拼搏精神,同时鼓舞着大家把这种精神发扬到日常工作中,为学校的“双一流”建设做出更大贡献。

  

  

   

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有