继续教育学院党总支到照耀里社区新年送祝福
2020-01-19 19:16

2020年1月16日上午,继续教育学院党总支书记郑利同志代表继续教育学院党总支参加照耀里社区党委举办的新年联欢活动,活动中郑利书记代表学院为社区老年同志送去衷心的祝福,将学院精心准备“普天同庆脱贫攻坚光辉照耀 国家安康和谐社会永驻天财”的春联送给老年同志,表达学院与照耀里社区继续照耀天财党建活动的美好祝福。

同时,马场道校区党支部全体党员在照耀里社区党群服务中心进行了一次主题党日活动,观看《决胜时刻》影片,通过本次党日活动全体党员更加坚定中国特色社会主义信念,更加明确坚持正确的政治方向,党员同志们纷纷表达要用实际行动诠释自强不息、勇于超越的精神,为实现中国梦而努力的决心。