继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
为复课开学做准备,继续教育学院部署督导检查工作
2020-03-25 11:53  

2020年3月25日上午,继续教育学院党总支书记郑利同志组织学院相关部门召开复课开学督导检查工作部署会。

郑利书记认真梳理了学院前期抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,以及取得的成效。充分发挥学院抗疫工作领导小组的职责,积极响应学校抗击疫情的号召,认真落实抗击疫情期间日报告制度,严格马场道校区管控,贯彻“停课不停学、学习不延期”原则,为继续教育远程教学保驾护航。

郑利书记认真传达习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及天津市教育两委《关于转发抓紧制定复学方案、疫情防控预案的通知》有关要求,根据《天津财经大学2020年春季学期复课开学条件督导检查情况表》相关要求,明确各部门的责任分工,逐项部署,确保马场道校区疫情防控的统筹性和系统性,积极稳妥、科学有序做好特殊时期师生员工复课开学各项准备工作,切实保障学生和教职员工的身体健康和生命安全,维护正常教育教学秩序。

会议还就开学后错峰上班、调整学院值班室、复课教学方案、排查学生情况、对外地学生返校在途进行安全教育,以及学院的人才培养方案等工作事项逐项进行了研究。

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有