继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
校党委巡察组召开继续教育学院党总支巡察整改评价会
2020-10-05 11:03 常新军 

根据校党委巡察工作部署,9月24日,校党委巡察组组织召开继续教育学院党总支巡察整改评价会。巡察组魏连江组长一行五人、党委巡察办负责人、继续教育学院全体职工参加了会议。

继续教育学院党总支书记郑利同志详细汇报了整改开展情况。针对反馈的37项问题,继续教育学院领导班子以问题为导向,制定了详细整改方案并形成了65项具体举措,不断推动各项任务落实落地。

会上,继续教育学院全体职工认真填写了《巡察整改满意度测评表》,全体职工从组织推动和问题整改两个维度对继续教育学院整改情况进行测评。

会后,巡察组召集学院领导班子成员及各科室负责人开展个别谈话,认真查阅了整改工作档案卷,通过多种形式深入了解继续教育学院巡察整改责任落实、工作推动和实际整改成效。

下一步,继续教育学院将继续强化问题导向,严格落实“两个责任”,不断巩固并运用好巡察整改成果,严防问题反弹,推动学院转型发展。

 

 

 

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有