继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
写给天财继续教育学院学生的一封信
2020-01-28 18:56  

各位同学:

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着亿万人民的心!按照天津市启动一级响应的要求和市防控指挥部的工作部署,在此向大家提出以下要求:

1、高度重视疫情防控,请严格遵守疫情管控要求,严格做好防护措施,不给病毒以可乘之机。自2020年1月1日以来,如果有进出湖北省武汉市等地区经历或接触过疫情发生后从上述地区离开的同学,请暂时不要返津,返津日期静候通知。如已返津,请自行居家隔离14天。

2、不提前返校,做好居家防控。根据市教委工作要求,学校决定推迟2020年春季学期开学时间,学生一律不要提前返校,具体开学时间和后续工作安排等待学校通知。确有需要来校的,须向本班班主任提出申请并经学院领导班子同意后,持本人学生证、按规定时间入校,严禁不经允许直接来校。

3、严格学校进出管理。防控期间学校对校门进行严格管控,原则上校外车辆、行人不得进入学校。本校学生非教学活动,未经批准不能进入校区。

4、请同学们主动加强与班主任的联系,近期出行路线、活动安排、身体状况、就医情况等与学校随时沟通。

感谢同学们的配合,防控路上,我们挽手前行!

天津财经大学继续教育学院

2020年1月28日

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有