当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
继续教育学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情响应书
2020-01-31 10:50

学院全体师生:

为深入贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神和《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,继续教育学院党总支认真贯彻落实市委常委会扩大会议暨天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组和指挥部会议部署,以及学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的有关要求,作如下响应:

一、在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻时刻,继续教育学院党总支号召学院全体师生积极响应习近平总书记的号召,坚决贯彻落实党中央决策部署,按照学校防控指挥部有关要求,万众一心、众志成城、共克时艰。

二、全体党员要提高政治站位,要坚定不移地把党中央决策部署和市委市政府要求落到实处,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要听从天津财经大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一领导、统一指挥。

三、全体师生要密切关注疫情发展形势,理性辨别网络信息,不造谣、不信谣、不传谣、不恐慌。科学有序地做好疫情防控宣传工作,加强自我防护,自觉维护社会稳定。

四、认真落实校区内值班值守,按照学校防控指挥部的安排部署,做好各项防控工作,保证沟通联络顺畅,主要负责人担负起第一责任人职责,教育和引导广大师生员工关注国家和市委、市政府疫情防控相关举措,落实教育系统和学校防控要求,确保防控工作有效运转。

我们有信心、有决心战胜病毒。

戳力同心担使命,共克时艰践初心。

2020年01月31日