继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于延迟开学我校高自考相关工作安排
2020-02-18 10:11  

为贯彻落实天津市和教育两委以及我校应对新型肺炎疫情相关工作要求,按照《天津财经大学关于2020年春季延期开学的通知》精神,特对高自考工作安排如下:

一、2020(上半年)高自考实践课程《管理系统中计算机应用》、《计算机应用基础》上机辅导及考试安排,原计划订于2020年3月1日(周日)在天津财经大学第2教学楼307进行。予以推迟进行,具体时间以上级的统一安排为准。待时间确定后,及时在官网发布信息。

二、2020年(上半年)高自考实践课程毕业论文答辩时间原计划订于2020年3月上、中旬进行。予以推迟进行,以上级的统一安排为准。待时间确定后,及时在官网发布信息。

三、2月份开始,密切关注天津市自考办对于2020年4月自学考试的安排,适时、及时调整我校2020年4月自学考试实践课程考核的方式和时间。如有调整,以上级的统一安排为准,及时在官网发布信息。

四、高等教育自学考试本科2019年12月毕业生申请学士学位工作,原计划符合申请条件的高自考毕业生,于2020年3月24日至3月27日到校申请,拟按照上级的统一安排,与学校招生学籍办公室协商确定此项工作开展的最终时间后,及时在官网发布信息。

 

继续教育学院

2020年2月18日

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有