继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2020年上半年天津财经大学高自考毕业论文、实践课上机辅导及考试等有关事项调整的安排
2020-05-27 09:39  

根据天津市高等教育自学考试委员会办公室《关于2020年上半年天津市高等教育自学考试有关事项调整公告》要求,现将2020年上半年天津财经大学高自考毕业论文、实践课上机辅导及考试等有关事项调整安排如下:

一、高自考毕业论文有关事项调整的安排

1.为提高论文质量,对本次毕业论文进行论文相似度检测。

(1)拟检测的毕业论文是经指导教师同意定稿的论文。

(2)拟检测的毕业论文以word文档格式提交电子版。

(3)电子版文件名按照准考证号-姓名-专业代码-论文题目.doc(如“2011110660-张XX -589-财务风险.doc)方式命名。

(4)提交检测的电子版论文须包括目录、摘要、正文和参考文献。

(5)检测结果的认定,毕业论文检测以检测报告中“总文字复制比”为主要依据:

良及良以上:总文字复制比≤30%,且符合相应论文质量等级要求;

中及中以下:总文字复制比>30%,且符合相应论文质量等级要求。

(6)进行相似度检测的论文定稿电子版,请于2020年6月3日之前发送至论文指导老师邮箱,由每位指导老师于2020年6月3日统一发送至天津财经大学自学考试办公室进行检测。不再接受任何个人申请论文相似度检测。

(7)检测时间拟定于:2020年6月3日—2020年6月10日

2.论文答辩时间拟定于2020年6月底之前完成,全部以远程方式进行。请届时关注天津财经大学自学考试办公室网站,查看http://zk.tjufe.edu.cn/ “最新消息”具体工作安排。

3. 凡在2019年11月29日—12月5日期间参加自学考试报考并缴费成功的考生,因考试时间变动无法参加此次论文答辩,考生可以登录“招考资讯网”(http://www.zhaokao.net)自考网上报名系统申请办理毕业论文科目的退费。

网上申请退费时间为2020年6月1日12:00 开始至6月5日17:00结束,逾期不予办理。

因此次论文指导工作已经完成,凡在“招考资讯网”自考网上报名系统已申请办理毕业论文科目的退费的考生,请于2020年6月8日至6月10日8:30-11:00,14:00-16:00,致电022-88186392,申请毕业论文延期答辩。请申请毕业论文延期答辩的考生妥善保管好2019年12月毕业论文现场报到时由天津财经大学开具的增值税专用发票。

二、高自考实践课《管理系统中计算机应用》、《计算机应用基础》上机辅导及考试有关事项调整的安排

1. 高自考实践课《管理系统中计算机应用》、《计算机应用基础》上机辅导及考试拟定于2020年6月底之前完成,全部以远程方式进行。请届时关注天津财经大学自学考试办公室网站,查看http://zk.tjufe.edu.cn/ “最新消息”具体工作安排。

2. 凡在2019年11月29日—12月5日期间参加自学考试报考并缴费成功的考生,因考试时间变动无法参加此次实践课上机辅导及考试,考生可以登录“招考资讯网”(http://www.zhaokao.net)自考网上报名系统申请办理实践课《管理系统中计算机应用》、《计算机应用基础》科目的退费。

网上申请退费时间为2020年6月1日12:00 开始至6月5日17:00结束,逾期不予办理。

凡在“招考资讯网”自考网上报名系统申请办理实践课《管理系统中计算机应用》、《计算机应用基础》科目已退费的考生,请于2020年6月8日至6月10日8:30-11:00,14:00-16:00,致电022-88186392,登记个人信息,办理退费事宜。提醒申请考生妥善保管好2019年12月实践课现场报到时由天津财经大学开具的行政事业单位统一票证。

                                                         天津财经大学高自考办公室

                                                              2020年5月26日

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有