继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
网站首页
 网站首页 
 学院概况 
 学历教育 
 培训项目 
 科技金融学院 
 学院党建 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
2020年9月高自考论文报到必读
2020-09-02 14:03  

1.根据天津市高等教育自学考试委员会办公室发布的《2020年下半年天津市高等教育自学考试实践课程考核相关工作安排》的要求,2020年下半年实践课程考核网上报名时间为8月24日12:00至8月28日17:00。考生报考后须于9月3日—9月4日电话联系本专业主考校报到(因疫情原因,为了减少人员聚集,不再采取现场报到形式)。

2.完成电话报到后,登陆天津财经大学自学考试办公室网站http://zk.tjufe.edu.cn/查看论文申请的要求及格式,根据自己的情况拟定符合所学专业的论文题目,撰写论文大纲,一周后与自己的指导教师联系,请老师给予指导。

3.论文要在论文答辩前完成,须在2020年10月31日之前定稿论文答辩时间拟定于2020年11月上旬,请届时关注天津财经大学自学考试办公室网站,查看http://zk.tjufe.edu.cn/“最新消息”中的具体答辩安排。

4.为提高论文质量,对本次毕业论文进行论文相似度检测。

(1)拟检测的毕业论文是经指导教师同意定稿的论文

(2)拟检测的毕业论文以word文档格式提交电子版及纸质版一份

(3)电子版文件名按照准考证号-姓名-专业代码-论文题目.doc(如“2011110660-张XX -589-财务风险.doc)方式命名

(4)提交检测的电子版论文须包括目录、摘要、正文和参考文献

(5)检测结果的认定,毕业论文检测以检测报告中“总文字复制比”为主要依据

良及良以上:总文字复制比≤30%,且符合相应论文质量等级要求;

中及中以下:总文字复制比>30%,且符合相应论文质量等级要求。

(6)进行相似度检测的论文电子版,请于2020111之前发送至论文指导老师邮箱,由每位指导老师于2020年11月2日统一发送至天津财经大学自学考试办公室进行检测。不再接受任何个人申请论文相似度检测。

(7)检测时间拟定于:2020年11月2日—2020年11月6日

                                                  天津财经大学自学考试办公室

                                                          2020年9月

关闭窗口

天津财经大学继续教育学院版权所有