总支概况
 专题学习
 党务新闻
当前位置: 网站首页>>学院党建>>专题学习>>正文
继续教育学院党总支马场道校区党支部开展十九届四中全会精神专题学习
2019-11-08 16:56

11月5日下午,马场道校区党支部按照学习计划的安排,组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动每周半天集中学习。

本次全体党员集中学习的内容为十九届四中全会精神专题学习。全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献。

通过学习,党员同志们表示要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作。我们要把学习贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会、准确把握,将党的十九届四中全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。