全面从严治党 推进持续担当——继续教育学院第二党支部学习研讨会纪实
2017-11-15 09:39

会议主题:学习研讨习近平总书记关于全面从严治党重大战略的系列理论和论述

会议时间:2017年11月15日

参加人:褚振东、王群、程岩、洪涛

主持人:褚振东(继续教育学院副院长、第二党支部书记)

会议内容:

一、学习习近平总书记关于全面从严治党重大战略的系列理论和论述

支部全体党员认真细致地学习了习近平总书记在十九大报告中以及各大重要会议中关于全面从严治党的系列理论和经典论述。习近平总书记的理论和话语如同一场洗刷雾霾的春雨甘露净化了党的政治生态,激发了党员干部的干事创业的内生动力,使大家焕发了昂扬精神和崭新斗志。

二、全体支部党员热烈研讨,建言见智

同志们说:“要深刻把握党的建设新要求,坚持问题导向,保持战略定力,继续在实践中把’全面’、‘从严’落到实处。健全全党和国家的监督体系,深化国家监察制度改革,建设马克思主义学习型政党,不断提高我党的执政能力和领导水平。体现在我们每一名党员和党员领导干部,就是要按照十九大报告要求,把我们的党支部建设的更加坚强,充分发挥党员先锋模范作用,坚持全面从严治党,推进持续担当,始终和人民想在一起,干在一起,顺应新时代人民的新需要,以创新实干开拓新局面。”