继续教育学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 培训项目 | 科技金融学院 | 学院党建 
培训项目
 EDP中心 
 海关培训中心 
 职业培训中心 
当前位置: 网站首页>>培训项目>>职业培训中心
职业证书类培训介绍


以客户需求为导向,紧密贴合社会和企业,根据行业最新需求开办职业证书类培训项目,制定培训课程内容,契合考试大纲,组织提供学校高质量、高水平、多种形式的教育资源。学院拥有深厚专业理论又有丰富理财实践经验的资深专家组成的强大师资团队,其中的项目培训师,构成了中国境内最具专业水准的培训师资团队。  

学院的一线培训教师主要来自金融理财会计业界前沿的高端专业人士,以及国内主流银行、证券、基金、保险等行业的资深管理人士。这些专家的研究领域涵盖了金融理财、投资、保险、税收、福利、法律、信托等范畴,代表了金融理财会计等领域的理论前沿和市场先导。

AFMA证书考试分为金融管理师(FMA)、高级金融管理师(Financial Management AssociatePlus,简称FMA+)以及特级金融管理师(CapstoneFinancial Management Associate,简称CFMA)三级,取得上述证书将能胜任风险管理、证券投资分析、财富管理及公司金融等各领域的金融管理工作。高级金融管理师(Advanced Financial Management Associate,简称AFMA)是由台湾金融教育协会及北京大学共同发起推动的两岸首张金融业证书。

CPA注册会计师,通过注册会计师全国统一考试并取得注册会计师证书在会计师事务所执业的人员,英文全称Certified Public Accountant,简称为CPA。注册会计师全国统一考试由财政部注册会计师考试委员会组织领导,分为专业阶段考试和综合阶段考试.考生全部通过专业阶段6科考试后,才能报名参加综合阶段。

CFAChartered Financial Analyst)是全球“特许金融分析师”,1947年成立,70多年来CFA资格认证遍布全球100多个国家,服务于全球各个金融行业,CFA一直在全区范围内建立并倡导遵守至高的行业准则。它是证券投资与管理界的一种职业资格认证,被全球170多个国家雇主的认可,是通往100万年薪的理想资格证书。高顿财经为了加快全球范围CFA人才的建设,目前培养的CFA学员遍布全球50多个国家。我们CFA教育的宗旨是为全球金融人提供更好的财经教育,以专业赢得全球金融人的广泛认可。


 

 

          

天津财经大学继续教育学院版权所有