汇聚共识 携手共进 ——天津医科大学继续教育学院同仁来我院调研交流
2023-05-26 17:46 洪涛

初夏的马场道校区,绿树茵茵,花团锦簇。5月25日下午,天津医科大学继续教育学院张健院长一行四人来我院调研交流。我院党总支书记马鸿兴同志、院长郑利同志、副院长王猛同志及相关工作负责同志出席了交流研讨会。

党总支书记马鸿兴同志对医大同仁们的来访表示了欢迎。院长郑利同志就我院历史沿革、人员构成、业务开展及目前学院工作现状进行了介绍,并对未来继续教育工作如何发展创新,不断加强合作同与会人员进行了交流。非学历教育办公室负责人刘涛老师从四个方面介绍了我院的非学历教育工作开展情况和主要特色。高等教育自学考试工作负责人程岩老师从法律渊源、发展历程、考试设计、作用影响四个方面详细介绍了我院高等教育自学考试的主要做法、常见问题和深度思考。

天津医科大学继续教育学院张健院长介绍了该院目前的具体情况,对继续教育趋势、业务开展遇到的困境和进行的应对措施做了详尽的介绍。双方就遇到的问题进行了广泛沟通,达成了共识,表示作为兄弟院校应继续加强工作交流沟通,以党的二十大精神为指引,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥各自学校专业特长,在学习调研中发现问题,坚持问题导向,做好调查研究,不断取得事业新发展,创造新业绩,重实践、建新功,汇聚共识,携手共进。

参会双方充分交流沟通,汇聚共识,气氛融洽

会上双方领导和同志们积极发言