继续教育学院举行2023届本科毕业生学士学位证书颁发仪式
2023-07-04 09:20 张子辉

7月1日上午,天津财经大学继续教育学院2023届本科毕业生学士学位证书颁发仪式在马场道校区举行。院领导、毕业班班主任和获得学士学位的2023届毕业生代表参加。仪式由副院长王猛主持。

证书颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党总支书记马鸿兴宣读了《天津财经大学继续教育学院关于向刘立宾等31人颁发学士学位证书的通知》。田亚飞同学代表毕业生发言,表示会立足自己的工作岗位,积极进取、不懈奋斗,用在母校学到的知识去服务社会、开创未来,祝福母校蒸蒸日上、更展宏图!随后,院领导为获得学士学位的毕业生颁发证书。

院长郑利向同学们致毕业寄语,他首先代表学院对大家能够以优异的成绩圆满完成学业、获得学士学位表示热烈的祝贺!向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢!同时向同学们提出三点希望:一是希望同学们厚植家国情怀,让青春在实现中国式现代化的新征程上绽放异彩。二是希望同学们养成终身学习的良好习惯,紧跟时代发展的步伐。三是希望同学们牢记习近平总书记的谆谆教诲,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

仪式结束后,学院领导和老师与毕业生合影留念。

最后,院领导与部分毕业生代表进行座谈,大家表示学院校园环境好,教学管理服务好,师资力量雄厚,并对学院未来发展提出意见建议。

学院举行2023届毕业生学位证书颁发仪式

院领导为毕业生颁发证书