我院师生在学校组织的思政活动中取得佳绩
2023-07-14 20:54 洪涛

自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,继续教育学院深入学习贯彻党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,以队伍建设为抓手,激发干部员工内生动力,学院师生积极参与主题教育各项活动,近期在两次校级活动中获得佳绩。

6月6日,在学校党委宣传部组织开展的“廉洁润初心铸魂担使命”廉洁教育系列活动中,我院师生积极参与,提交了征文类作品5个、视频类作品1个、创意类作品2个。最终王猛副院长的《爱廉说》获得征文类作品三等奖,投资学2301班李丽同学制作的《廉洁故事润我心》获得视频类作品三等奖。

7月13日,在2023年全校宣传思想联络员主题宣讲大赛中,我院宣传思想联络员洪涛老师结合大会“理响新征程礼赞新时代”主题,认真准备,表现出色,荣获大赛三等奖。

以上成绩的取得,充分展现了学院对思政工作的高度重视,认真组织师生参与学校各项活动,同时也反映出主题教育以来学院工作正在有条不紊的迈向新台阶,“党建+”活动有了新进展。期待全院上下以获奖师生为榜样,以更加饱满的热情学习工作,干事创业,为打造高质量继续教育品牌、培养高素质继续教育人才、建设高水平继续教育队伍作出新的贡献。