新媒体新零售职业技能培训中心简介
2021-03-17 09:15

天津财经大学继续教育学院新媒体新零售职业技能培训中心(以下简称“中心”)于2021年3月在天津财经大学继续教育学院成立。

中心隶属于天津财经大学继续教育学院,由雨果(天津)文化传媒有限公司管理运营,中心将依托天津财经大学的办学优势,结合行业的市场前瞻,培养新时代、新媒体、新零售、新方向的职业技能专业人才。

中心坚持培养人才、帮助企业、服务社会、贡献国家的办学思路,产、学、研结合,密切与政府机关、企事业单位、地方院校及新技术、新科技领域全方位多层次联系,积极开展提升专业素质和综合能力的教培项目实践。

中心重点解决新媒体新零售从业者遇到的行业难题,推出短视频直播平台、直播电商、主持主播、私域流量运营、风险防范等方面的相关课程,助力企业或机构解决运营中遇到的问题。

中心培训课程将为企业、机构、学生与社会人士等深度解读新经济时代下新媒体新零售的行业变革及发展现状;并纵向以人才培养为核心,紧跟行业政策以及市场环境,倾力打造培训课程体系。同时,中心也将横向探索多方合作模式,拓展地域合作以及行业合作,扩大职业培训多元创新空间,以人才培养为己任,提升新媒体行业的职业化水准,助力国家经济发展。