观看红色电影 汲取红色力量——继续教育学院所属党支部9月主题党日活动侧记
2023-09-22 10:28 洪涛

根据组织部9月份党日活动指导意见,继续教育学院党总支下属两个党支部经过讨论,决定本月在深入学习党的二十大精神,推动事业高质量发展的基础上开展主题党日活动,组织支部全体党员观看红色电影《力量密码》。

9月20日,支部党员们在小白楼朗香影城集中观看了这部红色电影。电影时长大约100分钟,影片讲述了“首部党章守护者”张人亚同志沉稳细致、坚韧勇毅,在极其危险艰苦的环境中与敌人周旋,完成一个个党交给的任务,为党筹集到大量活动经费,并妥善保存好党的重要历史文物,坚定守护党的“力量密码”的故事。

观影结束后的讨论环节,同志们纷纷表示,从红色电影《力量密码》中看到的是一段真实的历史,弘扬的是一种革命的精神,传承的是一种红色基因,接受的是一次精神洗礼。张人亚同志始终坚守信仰,展现了共产党员大无畏的英雄气概,和为革命事业无私牺牲、无私奉献的伟大革命精神。我们要继承革命先烈遗志,坚定共产主义理想信念,培养忠诚担当的精神品格,为党的伟大事业和中华民族伟大复兴贡献毕生力量。