深入学习理论 永续雷锋精神——继续教育学院党总支3月开展党日活动侧记
2023-03-20 14:19 洪涛

根据校党委组织部关于3月开展支部主题党日活动的安排,继续教育学院党总支在3月初的支部书记例会上,对所属两个党支部3月党日活动进行了布置。

两个党支部组织党员于3月中旬集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神和习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神。结合学院实际工作,马场道校区党支部组织部分党员干部牺牲周六休息时间,为开学典礼做志愿服务。3月17日,两个党支部集中观看了电影《雷锋》,再次感受雷锋同志所说的,同时他也是这样做的——“人的生命是有限的,但是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”。观影后同志们也纷纷表示,要继续发扬和践行雷锋精神,发挥党员的先锋模范作用,坚持党的全心全意为人民服务的宗旨,努力工作,服务师生,为我院继续教育各项工作凝心聚智、奋发作为。

马场道校区党支部利用周末时间为新生开学典礼服务

支部党员观看电影《雷锋》