深入学习党的二十大精神 团结奋斗新征程——继续教育学院所属党支部1月主题党日活动侧记
2023-01-31 14:21 洪涛

2023年新年伊始,万象更新。根据校党委组织部关于开展2023年1月主题党日活动的安排,1月30日,马场道校区党支部开展“深入学习贯彻党的二十大精神启航新征程”主题党日活动。1月29日,珠江道校区党支部开展“团结奋斗担使命 共创未来开新局”主题党日活动。

两个党支部落实党章学习日制度。支部书记带领党员认真研读新党章,教育引导党员自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,组织党员原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告,深入学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,并结合《党的二十大报告学习辅导百问》、《二十大党章修正案学习问答》、《二十大代表风采录》等辅导材料开展学习,全面准确领会党的二十大精神。正值岁首,同志们还一起学习了国家主席习近平发表的二〇二三年新年贺词,感受新年欢乐祥和气氛,共同期许二〇二三年新的使命和担当。

同志们表示,要以党的二十大精神为指引,坚定共产主义理想信念,固本培元,补足精神之钙,筑牢思想之基,把初心使命作为航标灯,把理想信念转化为担当尽责的自觉。要学习好党的二十大提出的重要观点、思想、任务、目标,以二十大代表为榜样,发挥自己的聪明才智,发扬百年建党精神,凝心聚力,办好人民满意的教育,为继续教育事业发展多作贡献!