发挥学院专长优势 助力全民终身学习——继续教育学院所属党支部11月开展党日活动侧记
2023-12-04 10:25 洪涛

继续教育学院党总支根据组织部《关于2023年11月开展“支部主题党日”活动的指导意见》,经研究讨论,决定11月党日活动围绕我院承办的“天津市第十七届社区教育展示周暨2023年全民终身学习活动周”各项活动开展志愿服务,助力社区全民终身学习氛围形成。

活动周期间,珠江道校区党支部党员积极投身活动中开展志愿服务。开幕式前,支部书记王继文同志精心制作展板、布置会场。支部党员牺牲周末休息时间全员参加开幕式。支部党员认真聆听马克思主义学院李君老师讲座。刘涛、刁奕两位同志提前做好摆放桌椅、布置会场、调试音响设备等工作。王猛同志负责策划活动方案并组织活动周各项活动开展。

马场道校区党支部党员也积极参加开幕式,按时参加马克思主义学院李君老师讲授的“两个结合:新时代党的理论创新的根本途径”专题讲座,并为来我校马场道校区参观和听讲座的照耀里社区党员干部提供讲解、道路指引、饮水等志愿服务。支部组织委员张子辉同志作为讲解员为参观刘冠雄故居展室的天津建筑设计院党群经审支部党员、天津外国语大学日语学院学生党支部党员、河西区桃园街8个社区党支部骨干党员、河西区桃园街照耀里社区老党员等四批100余人做了精彩讲解。支部党员黄金钟同志及时采购并安装了14盏应急灯,为展室提供照明。支部党员王军同志到照耀里社区居委会给社区老党员开展钱币知识讲座1次。

通过11月党日活动,继续教育学院所属党支部不仅出色的完成全民终身学习活动周的展示任务,同时增强了继续教育学院党总支的凝聚力、向心力、行动力,展现出继续教育学院党员干部良好的党风、学风、作风,不断为学院和社区融合发展积累丰富经验,使我校继续教育持久服务社会之路走的更深更实。

全体党员参加活动周开幕式

全体党员参加马院李君老师讲座