网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
 高自考
我校成人学历教育线上教学工作秩序井然
2021-03-02 13:35 李静

根据天津市疫情防控要求和我校春季开学安排,成人学历教育自3月1日开始为期两周的线上教学。开学前一周任课教师已做好线上教学各项准备工作,老师们根据所承担课程的教学大纲、教学目标,精心合理安排教学内容和进度,通过班级微信群、QQ群与同学们建立联系,发布课程相关通知。3月1日18:30正式开始新学期第一天的线上教学工作,老师们采用直播课堂,腾讯会议等多种方式进行签到、讲解、讨论、答疑,线上教学工作秩序井然。

在学院党总支的带领下,全体班主任老师认真落实学院关于线上教学的工作部署,提前将课程安排等事项通知学生做好准备工作,上课过程中做好课堂监控、信息搜集整理、反馈工作,保证了线上教学工作平稳有序。经过2020年的线上教学实践摸索,我院教师学生已熟练掌握在线教学技术,教学效果良好。

《高等数学基础》、《高级财务会计》线上签到

走进《管理沟通》、《高等数学基础》直播课堂

2021年3月2日