继续教育学院召开任课教师教学工作会议
2021-08-30 15:31 李静

为确保新学期教学工作顺利开展,继续教育学院召开新学期任课教师教学工作会议。继续教育学院郑利书记、李金亮院长、办公室主任王军老师,教学管理部主任李静老师、招生学籍部张子辉老师和全体新学期任课教师参加了会议。会议由李金亮院长主持。

李静老师向全体任课教师介绍了新学期教学工作基本安排和成人学生的学习状况、特点。本学期教学工作将在统筹做好疫情安全防控与严格课堂教学的基础上,稳中求进,积极探索成人教育教学改革,促进教育教学水平提升。

郑利书记向全体老师介绍了继续教育学院的基本情况,并对新学期教学工作提出三点要求:1.坚持立德树人根本任务,扎实开展教学工作。2.提高政治站位,加强专业课程思政育人功能。3.严格遵守执行《天津财经大学教师课堂行为规范》。并对全体任课老师对继续教育学院教学工作的支持表示感谢!