继续教育学院召开新学期任课教师教学工作会议
2022-02-28 15:19 李静

为确保新学期教学工作顺利开展,继续教育学院于2月25日召开本学期任课教师教学工作会议。学院党总支书记郑利、办公室主任王军,教学管理部主任李静、招生学籍部张子辉老师和全体任课教师参加了会议。

教学管理部李静老师向全体任课教师介绍了本学期教学工作基本安排和成人学生的特点、学习状况等。为解决学生的工学矛盾,学院本学期教学工作将继续探索实践线上、线下相结合的教学模式,在统筹做好疫情防控与严格课堂教学的基础上,稳中求进,积极探索成人教育教学改革,稳步提升教学质量。

郑利书记首先对全体任课教师对继续教育学院教学工作的支持表示衷心感谢!并向全体老师介绍了高等学历继续教育的发展趋势和学院招生情况,学院2021年生源较上年度提升了60%以上,随着生源数量的增多,对学生严格管理,提升教学质量仍是学院今后的重要任务。郑利书记对新学期教学工作提出三点希望:1.提高政治站位,高度重视意识形态工作。坚持立德树人根本任务,加强专业课程思政育人功能。2.关爱学生,扎实开展教学工作。3.严格遵守执行《天津财经大学教师课堂行为规范》等规章制度。