天津财经大学与中国农业银行天津市分行培训合作项目启动仪式在我院召开
2023-06-28 09:59 洪涛

近期,天津财经大学与中国农业银行天津市分行签署了长期培训合作协议。6月19日,中国农业银行天津市分行人力资源部副总经理、农行天津研修中心教务长杜鹏一行四人莅临马场道校区,参加培训合作项目启动仪式。继续教育学院院长郑利、非学历教育办公室负责人刘涛、办公室洪涛出席了启动仪式。

郑利院长对杜鹏副总经理一行的到来表示欢迎,介绍了我校近年来的办学特色、学科优势、师资情况和我校在非学历教育培训方面的主要特色,表示要积极配合和服务好与中国农业银行天津市分行培训合作项目,对接银行培训需求,提供优质师资,灵活培训形式,为农行培养优质金融人才,更好服务天津经济发展贡献天财力量。

杜鹏副总经理简要介绍了中国农业银行天津市分行的基本情况及培训需求,表达了与我校未来有更多更深入合作的意愿。

双方就2023年下半年培训安排进行了沟通。

最后,郑利院长与杜鹏副总经理分别代表双方交换了培训合作项目合同。

会后,杜鹏副总经理一行还参观了马场道校区培训配套设施。

微信图片1

微信图片2