网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
 高自考
我校三项课题获批2024年天津市继续教育教学改革和质量提升研究计划项目立项
2024-05-29 14:52 洪涛

经继续教育学院组织申报、市教委专家评审,我校杨贵军教授主持申报的《面向数据技术的继续教育通识课程教学改革研究》等三项课题获批2024年天津市继续教育教学改革和质量提升研究计划项目立项。

项目立项名单

2024年天津市继续教育教学改革和质量提升研究计划项目是天津市教委设立的继续教育教改项目,旨在推进高校学历继续教育改革发展和非学历继续教育规范办学等继续教育办学形式高质量发展,全面提升人才培养质量和服务全民终身学习能力。未来,继续教育学院将加强对继续教育教学改革项目的组织和管理,积极营造良好的学术研究氛围,促进我校继续教育教学和科研提质增效,将研究成果不断应用到实际工作中,并为我市继续教育事业取得更大发展贡献天财智慧。