网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
 高自考
我校举办建行天津西青支行人才梯队建设专项培训班
2024-06-07 14:58 张子辉

6月5日上午,建行天津西青支行人才梯队建设专项培训班开班仪式在我校马场道校区举行。此次培训班分2期,为时4天,由天津财经大学商学院承办,也是积极贯彻落实我市“十项行动”的一部分,推动全民终身学习,助力地方社会经济高质量发展。

西青支行行长桑田作动员讲话,天津财经大学继续教育学院院长郑利、商学院院长张建宇作开班致辞。开班仪式由建行研修中心华北研修院总经理丁晖主持。西青支行全体培训学员参加开班仪式。

郑利院长对参加本次专题培训班的各位领导和全体学员表示热烈欢迎。他表示,学校对本次培训班高度重视,结合学校自身教学科研优势,为各位学员精心安排了课程,旨在帮助各位学员进一步加强理论修养、开拓事业格局、强化专业知识、提升综合素质,助推建行高质量发展,并祝培训学员学习愉快、学有所获。

张建宇院长简要介绍了商学院的发展历程和近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,欢迎建行员工来天津财经大学商学院继续深造。

桑田行长代表西青支行感谢天津财经大学对培训班的精心安排,强调本次培训的主要任务是对标先进、校正偏差、补己短板,增强党性、丰厚素养、提升能力。桑行长对全体学员提出三点要求:一是要严守纪律规矩,自觉遵守中央关于党员干部教育培训的有关纪律要求;二是要正确处理矛盾,处理好工学矛盾,利用好有限的时间,深入学习,确保各项任务圆满完成;三是要务求取得实效,把学习培训成果转化为破解难题、促进发展的实际成效,为推动建行西青支行高质量发展奠定坚实基础。

2022年以来,中国建设银行天津分行与我校分别签订产教融合合作协议和培训合作协议,学校为建行天津分行定制开发课程6门,累计举办了10余期培训班,培训学员378人。

郑利院长致辞

张建宇院长致辞