网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
 高自考
马场道校区党支部走进天津信用服务体验中心参观学习
2024-09-19 14:37 李静

为深入贯彻习近平总书记视察天津的重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,全面落实《天津市社会信用条例》,积极响应市发展改革委、市文明办关于开展“争做文明有礼天津人” “请进来 走出去”诚信宣传活动号召,9月19日上午,马场道校区党支部走进天津市信用服务体验中心参观学习天津市诚信建设工作成果。

走进体验中心“以诚润津,以信兴城”成果展厅,在讲解员的讲解和引导下,大家通过一幅幅生动的图片,一段段详实的文字,详细了解了天津市社会信用体系建设的发展历程和运行机制,全面熟悉了本市推进诚信建设的重大举措和丰硕成果。

通过此次参观活动,支部全体党员进一步加深了对本市行业信用、信用工作的认识,极大提升了参与感与获得感。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要积极营造“知信、守信、用信、护信”的良好氛围,将诚信理念融入到学生的日常教育中,为谱写中国式现代化天津篇章贡献诚信力量。

微信图片_20240919110519.jpg