网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
“包粽子 送温暖”——继续教育学院党总支组织开展端午节社区志愿服务
2024-06-07 14:57 洪涛

2024年6月6日,在中华民族传统节日端午节即将来临之际,继续教育学院党总支联合属地照耀里社区党委开展“包粽子 送温暖”志愿服务活动。党总支书记马鸿兴、副院长黄金钟带领学院党员干部与社区的热心街坊们包粽子、拉家常,一起将煮熟的粽子送爱到家,慰问孤寡独居老人。

此次活动是继续教育学院党总支开展“争做文明有礼天津人”系列活动之一,也是学院马场道校区党支部六月党日活动主要内容。通过参加社区志愿服务,同志们深刻感受到传承中华传统节日的文化之美,传递了爱心与温暖,促进了区校融合与协作。未来,继续教育学院党总支将继续加强区校共建,探索“党建+社区服务”新模式,携手属地社区宣传践行社会主义核心价值观,营造邻里和睦社区有爱的和谐氛围。

DSC_1914_副本