网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
继续教育学院所属党支部5月开展党日活动侧记
2024-06-24 11:41 洪涛

根据校党委组织部5月6日下发的《关于2024年5月开展“支部主题党日”活动的指导意见》的文件精神,继续教育学院党总支在5月初的支部书记例会上,对下属2个党支部本月党日活动进行了布置:一是进一步加强党纪学习教育,提升学习质量,深入开展交流研讨;二是按照党委宣传部要求,组织党员干部观看影片《我要当老师》。

2个支部在5月集中开展了党纪学习教育专题一和专题二的交流研讨。5月10日,2个支部组织党员在和平区小白楼朗香影城集中观看了影片《我要当老师》。观影结束后,党员们以支部为单位开展交流研讨。大家纷纷表示,要深刻领悟习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,积极探索构建“大思政课”育人新格局,通过耐心倾听、真诚关心来做学生工作,用恰当的方式去引导他们,帮助他们扣好人生第一粒扣子。作为教育工作者,我们要牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚持立德树人根本任务,为培育合格的社会主义建设者和接班人贡献毕生力量。

马场道支部观影《我要当老师》

马场道校区党支部观看影片《我要当老师》