网站首页 | 学院概况 | 学历教育 | 高自考 | 非学历教育 | 学院党建
继续教育学院党总支参加照耀里社区庆“七一”文艺汇演暨社区党建共建联席会
2024-07-01 15:03 洪涛

2024年6月28日,照耀里社区开展“以文惠民促繁荣、善作善成建新功”庆“七一”文艺汇演暨社区党建共建联席会活动。街道领导、共建单位代表、桃园派出所负责同志到会祝贺并发言,照耀里社区工作者分五个篇章介绍了上半年社区主要工作,社区居民和各共建单位表演了丰富多彩的文艺节目。继续教育学院党总支书记马鸿兴、教职工代表许晓进、洪涛出席了活动。许晓进老师还倾情演出了诗朗诵《致橡树》,她的朗诵朴实真切、情感充沛,博得了在场观众阵阵掌声。

本次文艺汇演既是为了庆祝中国共产党成立103周年,也是社区开展党建领航,与辖区共建单位开展形式多样活动的成功展示。未来,天津财经大学继续教育学院党总支将继续深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,践行“四个善作善成”,聚焦以文化人、以文惠民、以文润城、以文兴业,发挥高校在文化传承发展上的优势,完善“党建+社区”形式和内容,持续做好区校共建、社区教育、老年教育等工作,为构建健康、文明、和谐新社区作出天财人的新贡献!

许晓进老师表演诗朗诵《致橡树》

20240628全体合影(终版)

演出结束后合影留念